当前位置:首页 / 乡镇专版 / 蕉溪镇 / 正文
猛溪村组织召开2018年度基层党支部专题生活会
发布时间:2019-04-02   作者:徐黎   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 4月1日下午,蕉溪镇猛溪村组织召开2018年度基层党支部专题生活会,蕉溪镇党委书记邰通梅到会指导,与基层党员就基层党组织建设、脱贫攻坚和即将实施的乡村振兴战略开展交流。

QQ图片20190402095130_副本.jpg

4月1日下午,蕉溪镇猛溪村组织召开2018年度基层党支部专题生活会,蕉溪镇党委书记邰通梅到会指导,与基层党员就基层党组织建设、脱贫攻坚和即将实施的乡村振兴战略开展交流。

会上,该村党支部班子成员、同步小康驻村第一书记结合自身工作职责和村情实际,分别作了对照检查,开展了批评与自我批评。耐心听取与会的党员同志提出的意见和建议。

QQ图片20190402095153_副本.jpg

邰通梅对党支部组织生活会给予肯定,对严肃党内政治生活和更好发挥基层党支部作用提出明确要求。邰通梅指出,打赢脱贫攻坚战实现全面小康是一项重要的政治任务,农村党支部作为党的大政方针在基层的落实者和执行者,要充分结合基层党建工作,宣传落实好脱贫攻坚相关惠民政策,做到凝聚民心,问政于民,问需于民,问计于民。针对下一步即将实施的乡村振兴战略,要求支部落实好“五个全面振兴”的要求,争取在乡村振兴战略实施上发挥更大作用,有更大作为。一是要发挥好党支部的“领头羊”作用,创新农业经营模式,培育新型农业经营主体,运用好电商平台,带领群众发展产业、共同致富;二是要在推动乡村人才振兴上发挥更大作用,发挥好党员“带头人”作用,团结好方方面面的人才,让愿意留在乡村、建设家乡的有志之人留得安心、干得顺心、更有信心。三是要大力弘扬主旋律和社会正气,培育文明乡风、良好家风和淳朴民风,焕发乡村文明新气象。四是要积极发动广大人民群众参与美丽乡村建设,坚持绿色发展,改善农村生态环境和居住条件,打造农民安居乐业的美丽家园。五是要全力打造群众信任的基层堡垒,夯实党在基层的工作根基,不断增强推动乡村振兴的活力和动力。

我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种篮球滚球365算加时吗﹑信息,均为镇远网-镇远篮球滚球365算加时吗网 版权所有,未经授权禁止下载使用。