当前位置:首页 / 乡镇专版 / 黔东经济开发区 / 正文
镇远县税务局主动向县委常委、纪委书记王冬梅汇报减税降费工作推动情况
发布时间:2019-03-29   作者:张丹丹   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 3月28日,镇远县税务局党委书记、局长杨勇同志率该局党委委员、纪检组长雷永祥同志及减税办相关成员一行到县纪委主动向县委常委、县纪委书记王冬梅汇报该局减税降费工作开展情况。

  

  3月28日,镇远县税务局党委书记、局长杨勇同志率该局党委委员、纪检组长雷永祥同志及减税办相关成员一行到县纪委主动向县委常委、县纪委书记王冬梅汇报该局减税降费工作开展情况。

  杨勇首先向王冬梅简要汇报了该局自机构改革以来的税收工作开展情况,重点介绍了该局2019年以来减税降费工作开展情况,并表示希望县纪委能继续支持和指导该局减税降费和纪检监察工作。王冬梅充分肯定了该局的减税降费工作,并表示县纪委会一如既往支持该局各项工作,希望该局能够继续加强与县纪委的联系与沟通,以纪检监察工作为抓手促进减税降费政策落实、落地,服务好地方经济发展。同时对该局提出工作要求。一是强统筹,层层压实责任。根据上级关于减税降费工作的各项要求,结合该局实际,注重统筹规划,细化工作职责,确保及时高效完成减税降费各项工作,落实好减税降费各项政策。二是严纪律,把规矩意识挺在前面。全面履行监督执纪问责职责,增强规矩意识、纪律意识,严明工作要求,认真督导减税降费各项工作落实情况,为减税降费政策全面落地落实提供坚强有力的纪律保障,杜绝落实减税降费政策不到位、不作为、乱作为等问题发生。三是优作风,提升纳税服务水平。持续优化工作作风,不断优化纳税服务,提高纳税人办税效率,认真落实减税降费政策,切实让纳税人享受到减税降费改革“红包”,增强纳税人获得感和满意度,确保减税降费工作不折不扣落实到位。

  

 

我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种篮球滚球365算加时吗﹑信息,均为镇远网-镇远篮球滚球365算加时吗网 版权所有,未经授权禁止下载使用。