当前位置:首页 / 篮球滚球365算加时吗 / 社会综合 / 正文
中国联通黔东南州分公司为镇远县大地乡群众送手机赠话费深受好评
发布时间:2019-04-01   作者:钟远俊   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 3月29日,在中国联通黔东南州分公司挂职干部游开高同志的带领下到镇远县大地乡开展爱心帮扶活动,为当地群众送上一份温暖的“大礼包”

  

  为进一步巩固提高脱贫成效,服务广大群众了解种养殖信息和技术培训信息,3月29日,在中国联通黔东南州分公司挂职干部游开高同志的带领下到镇远县大地乡开展爱心帮扶活动,为当地群众送上一份温暖的“大礼包”,该乡5个行政村村民只要凭借身份证就可以免费领取一张120元的电话卡。并为全乡169名80岁老人户,11户五保户,每户发放一部手机,并赠送120元话费。

无标题.jpg

  在活动现场,前来参加的村民络绎不绝。“我们是收到乡干部和村里面的通知才过来的,今天得了一部手机,得了一张120元的电话卡,里面有40G的流量,很高兴,很感谢政府和联通公司!”村民高兴的说道。

  中国联通黔东南州分公司此举切实将温暖送到了困难群众的心窝。在随后的走访中,中国联通黔东南州分公司的工作人员还来到贫困户家中,与群众拉家常、问冷暖,详细询问他们的身体、生活、工作情况,并鼓励他们坚定信心,克服困难,努力奋斗,早日过上幸福美满的生活。

  中国联通黔东南州分公司挂职干部游开高表示,下一步他们将加强与乡、村两级沟通合作,加快步伐,做好贫困户跟踪调查并积极出谋划策,进一步巩固好脱贫效果,切实履行中国联通黔东南州分公司的社会责任。中国联通作为央企之一,通过网络扶贫,让群众能通过手机网络认识到外面的世界,从网上学习到发展致富的本领,增强内生动力。同时,也能降低农村贫困人口的通讯费用,减轻群众的负担,为他们送去温暖。

  

 

我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种篮球滚球365算加时吗﹑信息,均为镇远网-镇远篮球滚球365算加时吗网 版权所有,未经授权禁止下载使用。