当前位置:首页 / 篮球滚球365算加时吗 / 社会综合 / 正文
县机关幼儿园党支部开展师德师风“歌咏春天”踏青诗会
发布时间:2019-04-01   作者:贺亚男   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 3月29日下午,镇远县机关幼儿园党支部率全园教师、党员在柏杨坪桃园开展了“歌咏春天”踏青诗会活动。

  DSC_7703_副本.jpg

  3月29日下午,镇远县机关幼儿园党支部率全园教师、党员在柏杨坪桃园开展了“歌咏春天”踏青诗会活动。

  诗会在李定芳书记以诗描景、以景抒情的开场词中拉开序幕,党员们进行了诗歌朗诵,以诗词接龙赞美春天、诗歌朗诵流连春天、翩翩仙姿舞动春天、歌颂祖国唱响春天,感情真挚,语言铿锵有力。最后,诗会在全体教职工大合唱《我和我的祖国》的歌声中拉下帷幕。

DSC_7580_副本.jpg

  此次“歌咏春天”诗会经过精心策划和筹备,无不独具匠心,创意十足,让全体党员在感受到诗歌带来心灵震撼的同时,也接受了一次潜移默化的党性教育、增强了党员的党性修养,对调动党员积极性和主动性,提高基层党组织创造力、凝聚力起到了积极的作用。

DSC_7727_副本.jpg 

我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种篮球滚球365算加时吗﹑信息,均为镇远网-镇远篮球滚球365算加时吗网 版权所有,未经授权禁止下载使用。