当前位置:首页 / 篮球滚球365算加时吗 / 政务要闻 / 正文
麻江县到镇远考察交流县级融媒体中心建设
发布时间:2019-03-29   作者:杨通航   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要:  3月29日下午,麻江县委书记王镇义率队到镇远县融媒体中心考察交流。县委常委、县委统战部部长、县委办公室主任杨召银,县委常委、县委宣传部部长陈林陪同考察。

  DSC_8982.jpg

  3月29日下午,麻江县委书记王镇义率队到镇远县融媒体中心考察交流。县委常委、县委统战部部长、县委办公室主任杨召银,县委常委、县委宣传部部长陈林陪同考察。

DSC_9050.jpg

  一行人实地察看了镇远县融媒体中心指挥控制中心、演播大厅、广播电台等场地,了解镇远县融媒体中心在基础设施、硬件设备建设和融媒体中心数据运作情况,人员结构和组成情况,以及县级人、财、物方面的保障情况等。一行人对镇远在融媒体建设方面的先行先试给予赞赏,同时也把麻江在融媒体建设上的做法进行了互动交流,表示将把此次了解到的经验带回麻江,因地制宜地做好融媒体建设工作。

DSC_9066.jpg

  据了解,在今年2月14日揭牌的镇远县融媒体中心是在整合原县广播电视台、县篮球滚球365算加时吗中心和镇远报社机构和职能基础上成立的,以“突出核心职能、聚焦关键职能、合并重复职能”的思路对机构进行优化,并对电视、报纸、网站、微信公众号、微博等县级媒体平台进行统一指挥,紧紧聚焦党的建设、脱贫攻坚、文化旅游、重大项目建设等,有效宣传推介镇远。目前,镇远县融媒体中心各项工作正按省、州要求的时间节点有序推进。

 

我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种篮球滚球365算加时吗﹑信息,均为镇远网-镇远篮球滚球365算加时吗网 版权所有,未经授权禁止下载使用。