当前位置:首页 / 篮球滚球365算加时吗 / 政务要闻 / 正文
杨勇率队赴湖南益阳招商引资
发布时间:2019-04-01   作者:杨秀成   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 3月28-29日,黔东经济开发区管委会副主任杨勇率开发区招商局及黔东工业经济开发有限责任公司负责同志组成招商小分队,赴湖南益阳开展招商引资活动。

  IMG_2883_副本.jpg

  3月28-29日,黔东经济开发区管委会副主任杨勇率开发区招商局及黔东工业经济开发有限责任公司负责同志组成招商小分队,赴湖南益阳开展招商引资活动。

  小分队首先到湖南省益阳市国森印业有限公司,了解企业的生产状况、发展计划及彩印包装的市场和发展前景,随后到湖南龙建达电子科技股份有限公司,了解企业先进的“台式”管理理念,完善的流程设计和设备操作方式等,最后到湖南省益阳市和天电子有限公司,深入了解企业的发展历程、产品专利优势、市场前景、销售情况,特别是将智能化和信息化引入生产线,探索电子产品的升级转型。

IMG_3039_副本.jpg

  期间,小分队与湖南省益阳市电子协会6家企业在和天电子有限公司会议室召开座谈会,双方就水电价格、项目用地情况、入驻标准厂房、用工成本、基础设施等方面进行深入沟通,对各个企业提出的问题一一进行了解答。会上,杨勇代表镇远县向湖南省益阳市电子协会发出诚挚邀请,希望益阳市电子协会考察团到镇远县进行实地考察调研,双方合作意向初步达成。

  IMG_3057_副本.jpg

 

我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种篮球滚球365算加时吗﹑信息,均为镇远网-镇远篮球滚球365算加时吗网 版权所有,未经授权禁止下载使用。