当前位置:首页 / 篮球滚球365算加时吗 / 政务要闻 / 正文
镇远县水务局以“世界水日”、“中国水周”为契机开展宣传活动
发布时间:2019-04-01   作者:吴昌才   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 2019年3月22日是第二十七届“世界水日”,3月22日-28日是第三十二届“中国水周”。为全面落实“水利工程补短板、水利行业强监管”的总基调,实施国家节水行动,按照水资源管理“最严格”的要求,打好节约用水攻坚战,不断加大舆论宣传力度,形成全社会更加浓厚的节水氛围。镇远县水务局水政水资源管理股、工程管理局、局办等相关工作人员,由县水务局张如林副局长带队,利用乡镇赶场的契机开展水法宣传活动。

  

  2019年3月22日是第二十七届“世界水日”,3月22日-28日是第三十二届“中国水周”。为全面落实“水利工程补短板、水利行业强监管”的总基调,实施国家节水行动,按照水资源管理“最严格”的要求,打好节约用水攻坚战,不断加大舆论宣传力度,形成全社会更加浓厚的节水氛围。镇远县水务局水政水资源管理股、工程管理局、局办等相关工作人员,由县水务局张如林副局长带队,利用乡镇赶场的契机开展水法宣传活动。

  据悉,此次宣传活动共发放节水宣传手提带1000余份,水利法规及节水知识宣传手册1000余份,以及河长制宣传手册600余份,山洪灾害知识手册及安全手册600余份。现场咨询的群众600余人次。

  通过此次宣传,大大提高了我县广大人民群众对水及水法的认识,也纷纷表示愿意参与到水资源的节约与保护行动中来,共同守护我县的生态环境。

  

 

我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种篮球滚球365算加时吗﹑信息,均为镇远网-镇远篮球滚球365算加时吗网 版权所有,未经授权禁止下载使用。