当前位置:首页 / 篮球滚球365算加时吗 / 政务要闻 / 正文
镇远县组织召开教育系统“扫黑除恶”暨安全工作会议
发布时间:2019-04-01   作者:潘凌志   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 3月29日下午,县教科局组织召开了扫黑除恶专项斗争暨安全生产工作会议,县教科局局长李登福、局班子成员、局机关各科股室相关负责人及各中小学校长60余人参加了会议。

  IMG_7041wps图片_副本.jpg

  3月29日下午,县教科局组织召开了扫黑除恶专项斗争暨安全生产工作会议,县教科局局长李登福、局班子成员、局机关各科股室相关负责人及各中小学校长60余人参加了会议。

  会议传达了省、州、县“扫黑除恶”专项斗争工作精神,并对镇远县教育系统“扫黑除恶”工作进行了再动员、再部署,并指出全县中小学要迅速贯彻落实全县扫黑除恶专项斗争工作会议精神,必须强力推动扫黑除恶专项斗争工作。

  会议强调,全县教育系统要做到五个“必须”,一是必须提高政治站位,进一步强化组织领导。要坚持落实责任,各学校、幼儿园成立由党政一把手担任“扫黑除恶”专项斗争工作领导小组组织,做到高位推动、高效落实。二是必须强化宣传开展,发挥教育系统优势。各学校要利用微信、媒体平台、班会、家长会等多种形式大力开展宣传发动,积极营造开展专项斗争的浓厚氛围,对黑恶势力形成舆论高压态势。三是必须积极发动举报,强化线索摸排。全县教育系统建立线索举报机制,公开线索举报电话、信箱、邮箱等,对校园周边治安环境、校内外欺凌事件等情况及时研判上报。四是必须加强督导,确保工作稳步推进。要加强对各学校扫黑除恶是否纳入党建工作和安全稳定工作进行全面督查,对工作推进情况、举措、成效进行督导。

  会议要求,全县教育系统安全生产工作安排,一是要严防森林火灾,严防清明节火灾发生;二是要做好食品安全,杜绝食品中毒事件;三是要紧盯汛期、做好水上安全,严禁学生下河游泳等;四是要紧盯矛盾纠纷,严防学生斗殴事件;五是要注意信息把控。

  

 

我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种篮球滚球365算加时吗﹑信息,均为镇远网-镇远篮球滚球365算加时吗网 版权所有,未经授权禁止下载使用。