当前位置:首页 / 篮球滚球365算加时吗 / 政务要闻 / 正文
黔东南州科技局副局长到镇远部分企业调研科技工作
发布时间:2019-04-01   作者:县科技服务中心   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 3月29日下午,州科技局副局长杨荣华率知识产权科罗垚、创新发展科杨建台到镇远部分企业进行调研,县科技服务中心负责人和业务人员陪同调研。

  

  3月29日下午,州科技局副局长杨荣华率知识产权科罗垚、创新发展科杨建台到镇远部分企业进行调研,县科技服务中心负责人和业务人员陪同调研。重点围绕企业在知识产权、科技创新和研发投入统计等方面进行了调研,并分别与黔东火电厂、东立水泥厂、埃珂赛环境科技有限公司、源单新材料科技有限公司相关负责人进行了座谈交流,深入了解企业生产经营和产学研合作情况。

  杨荣华一行首先到黔东火电厂对企业部分中层干部进行了科技创新和知识产权知识方面的培训,座谈会上,杨荣华副局长要求企业要有科技创新意识,在企业研发上要加大项目凝练,研发投入做到应统尽统,确保企业创新能力不断加强,同时要提高知识产权意识,降低企业市场风险。

  随后,杨荣华副局长一行考察了东立水泥厂,企业负责人介绍公司正在与江苏水泥设计院开展产学研合作和重庆炬赛公司开展科技服务,杨荣华充分肯定了企业在科技创新方面意识强,研发项目凝练精准,下一步要做好研发投入加计扣除等相关政策的资料整理,州县相关科室要加强指导,确保企业能够享受国家给予的税费减免政策。

 

我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种篮球滚球365算加时吗﹑信息,均为镇远网-镇远篮球滚球365算加时吗网 版权所有,未经授权禁止下载使用。