当前位置:首页 / 篮球滚球365算加时吗 / 政务要闻 / 正文
镇远县供销社积极开展“学习强国”平台建设工作
发布时间:2019-04-02   作者:胡佳莹   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 为认真贯彻落实中宣部、省委宣传部、州委宣传部和县委宣传部关于建好、办好、用好“学习强国”学习平台的部署要求,我单位积极开展“学习强国”学习平台推广使用工作。

为认真贯彻落实中宣部、省委宣传部、州委宣传部和县委宣传部关于建好、办好、用好“学习强国”学习平台的部署要求,我单位积极开展“学习强国”学习平台推广使用工作。

一是及时传达会议精神,安排部署工作。3月30日,分别传达3月28日县直机关工委和3月29日县委宣传部组织召开的关于“学习强国”学习平台使用会议精神,对该项工作进行了安排部署,落实专人进行学习管理。

二是做好平台指导,全员参与使用。明确学习管理员指导全体干部职工进行“学习强国”APP操作下载和安装,在职党员干部参学率达100%,鼓励在职非党群众,有条件的退休党员以及社属企业全员积极参与使用。 

三是领导带头学习,营造学习氛围。主要领导高度重视此项工作的重要性和紧迫性,带头开展学习,及时下载、注册并熟练运用“学习强国”APP加强学习。晒积分、促学习,在供销系统形成了浓厚的学习氛围。

                                             


我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种篮球滚球365算加时吗﹑信息,均为镇远网-镇远篮球滚球365算加时吗网 版权所有,未经授权禁止下载使用。